Kumpulan Lagu Cinta

Dibantu Asta (RAN) dan Ramadhan Handy (Soulvbie) selaku music producer, keduanya terkenal andal dalam meracik lagu pop ceria untuk segmen penikmat musik remaja, dibuktikan oleh suksesnya dua album pertama Raisa dan Yura Yunita. Sementara itu, irama dinamis string section diisi oleh Alvin Witarsa dan proses mixing dilakukan Ary Rinaldy (Tulus, Yura Yunita). Kumpulan Lagu Cinta

“Jatuh cinta berjuta rasanya.” Kamu pasti udah familiar banget dengan kalimat itu kan, Ladies. Iya memang, jatuh cinta itu rasanya benar-benar sesuatu. Kadang bikin senyum-senyum sendiri, kadang bikin kamu sedih – sedih galau gak jelas. Apalagi kalau kamu udah jomblo menahun, pasti kamu sering banget deh berkhayal sambil menatap langit-langit kamar sebelum tidur, memikirkan kamu sama doi lagi bareng-bareng melakukan hal romantis. Hal itu sebenarnya nggak salah kok, Ladies, tapi kamu bisa sambil dengerin lagu-lagu di bawah ini supaya benar-benar bisa mendapat feel-nya. Kumpulan Lagu Cinta

Bermula dari tatap matamuMenyihirku dan merasuk dalam hatiKuteruskan menatap dirimuPerlahan kularut dalam khayalankuEntah mengapa hanya kamu yang begitu berbedaMenarik hatiku jauh ke dalam rasa cinta Begitu lembut caramu meluluhkan akuBegitu hangat caramu takhlukan akuBegitu terbuaiku karna pandanganmuBegitulah kamu

TRIBUNNEWS.COM – Desainer kondang Ivan Gunawan kali ini memamerkan kebolehannya dalam bermusik. Ya, Ivan Gunawan nyanyikan sebuah lagu dari Vina Panduwinata yang berjudul Cinta.
Sambil diiringi alunan denting piano, Ivan Gunawan luwes nyanyikan lagu bertema cinta.
Bahkan, Ruben Onsu turut naik ke atas panggung. Kumpulan Lagu Cinta

Bukan rahasia lagi bahwa film Disney memiliki lagu-lagu cinta terbaik yang pernah ada. Makna mendalam dari lirik dan melodi yang merdu hanyalah dua dari begitu banyak hal yang membuat lagu cinta Disney selalu masuk ke daftar lagu pernikahan. Oleh karena itu, kami memutuskan untuk mengumpulkan lagu-lagu cinta favorit dari Disney di Spotify kami yang sudah siap untuk Anda nikmati. Dan kabar terbaiknya adalah, Anda tidak perlu mengadakan pernikahan bertema Disney untuk memutar lagu-lagu ini di hari pernikahan Anda, karena mereka bisa dipadukan dengan tema pernikahan apapun

Jakarta, CNN Indonesia — Indonesia di kala 1940-an memang tak ubahnya seperti berada dalam film perang. Namun bagi musisi Ismail Marzuki, momen tersebut penuh dengan cinta. Cinta sang maestro bukan lah cinta biasa. Cinta tanah air menjadi inspirasi besarnya dalam bermusik, selain dari pada sosok sang istri dan pendamping hidupnya, Eulis Zuraida. Sejarawan Alwi Shahab yang pernah bertemu dan berinteraksi dengan Ismail Marzuki semasa seniman itu hidup juga menggambarkan sosok sang maestro sebagai nasionalis sejati.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s